zoonar_3317986_niedrig

In alten Rezeptbüchern gestöbert – Kochen für den schmalen Geldbeutel

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 11/11/2018
10:00 - 13:00

Veranstaltungsort
Natur-Erlebniszentrum Gut Herbigshagen

Kategorien Keine Kategorien


Alles wird teurer und niedrige Einkommen sind für viele Realität. Trotzdem muss man sich bei einem kleinen Budget nicht nur von Nudeln ernähren. Lecker, gesund und preiswert kochen ist kein Widerspruch.

Hausmannskost in Bestform, das schmeckt wie bei Oma: Der norddeutsche Steckrübeneintopf mit Mett ist ein alter deutscher Klassiker und eine echte Köstlichkeit für alle, die es gerne deftig mögen. Für die richtige Würze sorgt dabei die herzhafte Fleischeinlage. Es wird aber auch eine vegane Variante angeboten.

Zusammen kochen macht Spaß – die Vorfreude auf das kulinarische Ergebnis, das entspannte Plaudern nebenbei. Dazu erhalten die Teilnehmer viele Informationen zum eigenen preisgünstigen, saisonalen Kochen. Treffpunkt Schulbauernhof hinter dem Besucherparkplatz Gut Herbigshagen. 10,00 €/Person. Anmeldungen bis zum 9. November.

Information und Anmeldung: Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum, Gut Herbigshagen, 37115 Duderstadt, Tel. 05527 914-215, seminare@sielmann-stiftung.de

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.